Фасадные панели Evogloss и Acrylic
Фасадные панели Evogloss и Acrylic

Фасадные панели Evogloss и Acrylic

 
Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. На данный момент KASTAMONU имеет заводы в Турции, Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России. Это порядка 4 млн м2 открытых и 0,9 млн м2 крытых производственных площадей. Годовой объём производства древесных плит составляет 4,55 млн м3 из которых 2 млн м3 МДФ и 2,55 млн м3 ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревоперерабатывающей отрасли в Европе.

Новейшие технологии и высокое качество продукции в совокупности с заботой об окружающей среде позволили компании завоевать доверие миллионов потребителей во всем мире.


эвоглос.png


Evogloss — это прочная и надёжная основа из МДФ, покрытая декоративным ПВХ толщиной 0,35 мм. Это покрытие отличается высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом, а также устойчивостью к воздействию органических продуктов (масла, уксуса, чая, кофе и т.п.) и бытовой химии (стиральных порошков, отбеливателей, моющих средств).

Evogloss, представленный широким спектром декоров, выпускается плитами формата 1220 х 2800 мм в четырёх толщинах: 8, 10, 16 и 18 мм. Покрытие лицевой поверхности — специальная ПВХ-плёнка Evogloss, покрытие задней поверхности — белая меламиновая плёнка.

Плиты выпускаются в 56 декорах разбитых на группы:

 -  Однотонные (в т.ч. суперматовые);
 -  Дерево;
 -  Фантазийные;
 -  Полосы;
 -  Галактика;

МДФ EVO Gloss Soft Touch
Наряду с высокоглянцевыми фасадами, которые по-прежнему остаются на пике популярности, всё чаще приходят запросы на матовые фасады. Не секрет, что суперматовые покрытия – это актуальный европейский тренд (см. отчеты с выставки EuroCucina 2018/2019). Такие поверхности имеют превосходную сатиновую структуру. Ее благородство придаст интерьеру роскошный вид, а бархатная поверхность создаст ощущение уюта и спокойствия.
Те, кто следит за тенденциями моды и хочет шагать в ногу с современным дизайном, по достоинству оценят суперматовые МДФ панели Kastamonu. Панели изготавливают с применяя технологию Soft-touch – отличие этого уникального покрытия от привычной матовой пленки в приятной шелковистой поверхности, касаясь ее рука скользит, а на покрытии не остаются отпечатки.


ПРЕИМУЩЕСТВА

Все глянцевые плиты очень гигиеничны и просты в уходе. Также они не боятся солнечных лучей и долгие годы сохраняют первоначальные свежесть и яркость цвета. Выпускаются в широком ассортименте декоров и цветов. Соответствуют экологическим стандартам и абсолютно безвредны.

 

 -  устойчивость к появлению царапин;
 -  устойчиво к истиранию;
 -  не боится ультрафиолета;
 -  химическая устойчивость;
 -  приятная на ощупь;
 -  не остаются отпечатки пальцев;
 -  не боится перепадов температур;
 -  устойчивость к ударам выше аналогичной характеристики глянцевых панелей.;
 -  актуальные оттенки серого и беж.;

КАТАЛОГ ТОВАРОВ Evogloss




acrylic logo.png


Акриловые панели ACRYLIC производства компании KASTAMONU (лидера  на рынке деревообрабатывающей промышленности) широко используются для изготовления мебельных фасадов.  

Преимущество акриловых панелей перед обычными глянцевыми ПВХ панелями в еще большей зеркальности и устойчивости к царапинам, воздействию бытовой химии,  УФ-лучей, высоких температур и влажности. Не впитывает грязь и прост в уходе. 

Основой акриловых панелей является плита МДФ. Обратная сторона плиты облицована компенсационным материалом и полностью совпадает по цвету с лицевой стороной, представляющей из себя покрытие АМ Senosan TopX.


КАТАЛОГ ТОВАРОВ Acrylic


01.06.2022

Возврат к списку